8 (926) 768-04-11

  На главную страницу

Стикерная реклама в салонах наземного транспорта

Внутрисалонная стикерная реклама в наземном общественном транспорте – это чрезвычайно эффективный метод продвижения любого товара или услуги и даже полноценного товарного знака. Несомненными плюсами данного вида рекламы являются запоминаемость, быстрый запуск рекламы и постоянный контакт с целевой аудиторией, который отличается относительной длительностью и периодической повторяемостью. Остановимся на некоторых моментах поподробнее.

Итак, как известно, пассажиры любого общественного транспорта, как правило, не знают, чем себя занять во время движения. Поэтому значительная их часть обращает своё внимание на стикеры и наклейки, размещённые в салонах транспорта. Данный фактор и приводит к отличной запоминаемости продвигаемого рекламного бренда среди пользователей общественного транспорта.

Что касается быстроты запуска рекламной кампании, то здесь стикерной рекламе просто нет равных! Судите сами – напечатать и разместить по автобусным салонам стикеры намного быстрее и проще, чем, к примеру, изготовить и разместить щитовую рекламу или, скажем, выполнить полное художественное оформление автомобиля.

Люди, как правило, перемещаются по одним и тем же транспортным веткам, поэтому они регулярно пересекаются с рекламой, размещённой в салонах тех рейсов, которыми они пользуются. Кроме того, по статистике среднее время зрительного контакта со стикером значительно больше (примерно в десять и более раз), чем с тем же рекламным щитом.

Помимо стикерной рекламы, весьма эффективными разновидностями рекламы, размещаемой внутри наземного транспорта, являются реклама на экранах мониторов в маршрутных такси и городском транспорте, реклама на подголовниках внутри маршрутных автобусов.

Всё это достаточно эффективные рекламные методы, которые при сочетании со стикерной рекламной дают по-настоящему удивительные результаты! 

Rambler's Top100