8 (926) 768-04-11

  На главную страницу

Здание на Новом Арбате, 36

Дом № 36 по Новому Арбату (а точнее на пересечении улиц Новый Арбат и Конюшковской), прямо напротив здания Правительства Российской Федерации, сейчас занимает Правительство Москвы. В народе называют «дом-книжка».

Более правильно стоит называть его не домом, а комплексом зданий. Конструктивно он состоит из трёх зданий, которые соединены друг с другом двухэтажным стилобатом. Справа находится цилиндрический корпус конференц-зала, который рассчитан на тысячу мест и украшен цветной мозаикой. Что касается стилобата, упомянутого выше, то он рассчитан под зал заседаний, ресторан, типографию, фойе и некоторые другие помещения.

Само же это сооружение имеет 30 этажей, в которых помимо трёх с половиной тысяч человек, работающих в нём, ежедневно бывает примерно такое же количество визитёров. Таким образом, получаем, что проходимость в месяц превышает две сотни человек – солидное число! Именно поэтому это место является отличным вариантом для размещения рекламы.

Помимо аппарата Правительства Москвы, о котором уже было сказано выше, в этом здании размещены европейское экологическое сообщество, комитет содействия малому бизнесу, Московская городская служба безопасности бизнеса, Московская международная бизнес ассоциация, партия «Народный фронт»,отделение Банка Москвы, а также офисы многих крупных компаний.

Кроме этого в выставочном зале Правительства Москвы почти ежедневно проводятся ювелирные, меховые, медицинские выставки, выставки нанотехнологий, а также различные семинары и конференции в самом большом конференц-зале Москвы.

В связи с выше сказанным данный вид рекламы обладает уникальными преимуществами: высокое качество контактов, частота и продолжительность контактов с бизнес аудиторией, имеющей средний и высокий доход, эстетичность рекламного сообщения, отсутствие конкурентов, высокий кредит доверия от потенциальных клиентов к увиденной ими информации, размещенной в Здании Правительства Москвы. 

Rambler's Top100